Suinocultura

domingo, 2 de setembro de 2007

Postado por Estudantes de Medicina Veterinária às 11:00

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Blog destinado a assuntos relacionados a suinocultura, que é a parte da Medicina Veterinária que trata da criação de suínos para a produção de alimentos e derivados.

A equipe

A equipe
Cristiane, Gisele, Maíra, Valdicéia e Thiago - Acadêmicos da Escola de Medicina Veterinária - UFBA

Reportagens em vídeo

  • Criação de porco-do-mato
  • Economia na ração dos porcos
  • Aprovadas medidas para apoiar criadores de suínos
  • Prejuízos para criadores de suínos do Paraná
  • Criadores de suínos pedem mais atenção do governo
  • Criadores de suínos de Santa Catarina estão em crise
  • Criadores de suínos debatem crise do setor no Paraná
  • Médicos reabilitam alguns alimentos

Arquivo do blog

  • ▼  2007 (9)
    • ▼  setembro (9)
      • A importância dos suínos em medicina humana
      • Cortes de Carne Suína
      • Comparação de três cortes de carne suína com a sob...
      • Oh! o “porco”
      • Biodigestores em Granjas de Suínos
      • Preconceitos e verdades sobre a carne suína
      • Características das principais raças suínas
      • Vacina para castração imunológica de suínos
      • Sem título
This album is powered by BubbleShare - Add to my blog

Você considera o consumo de carne de porco perigoso

Obrigado pela visita!

Free Hit Counter
Free Counter

SUÍNO TAMBÉM É CULTURA

SUÍNO TAMBÉM É CULTURA
Clique na figura e assista o vídeo na parte suberior do blog

Rabicó

Esse porquinho salvou-se de ir para o forno porque Narizinho brincava com ele desde pequenino. Foi batizado de Rabicó porque só possuía um toquinho de cauda. Só pensa em comer. Entrou pra turma, virou marquês, e participa de todas as aventuras.

Culinária

  • Salada de Pés de Porco
  • Leitão à Pururuca
  • Tropical Ribs (Costelinha de Porco)
  • Joelho de porco
  • A costelinha de porco bronzeada leva a melhor!
  • Porco Arretado
  • Bisteca Fiorentina